您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

我院召开2010考研动员大会

发布人:孙正新    发布时间:2010-01-08 14:58:06    来源:办公室

2010年1月8日下午1:00,管理学院考前交流会在四栋三楼会议室举行。参加此次交流会的有管理学院党委书记张弢、管理学院党委副书记朱艳阳、管理学院学工办主任王超老师、管理学院公共事业管理教研室主任柳亮和管理学院三十四位研究生考生。
交流会以座谈会的形式展开。首先,各位考生进行了简单的自我介绍并向大家介绍了自己复习备考的情况。短短的的几句话便传达了考生们十足的信心和远大的理想。随后,朱书记跟大家说明了考试期间交通安排及中午休息地点设置的相关情况。她提醒大家一定要注意饮食、调整好心情。张书记还提出了考试中和考试后大家应该注意的一些事项,并针对这次交流会及目前的考研氛围,他提出了自己的几点看法。接着,王老师向考生们将述了自己的考研经历以此鼓励他们。最后,柳主任提醒大家要注意考前休息、饮食及路上的安全,并鼓励大家调整好心态,并预祝考生们在即将来临的考试中取得理想的成绩。

管理学院通讯员罗会会

上一条:管理学院关于2010届毕业生就业工作实施方案 下一条:挑战压力 迎接未来——记管理学院0811市场营销班梅之勇同学