您的位置首页  正文

经济管理学院2024年7-8月份重点工作安排

经济管理学院2024年6月份重点工作安排公示

经济管理学院召开学院高质量发展研讨会

发布人:    发布时间:2024-07-19 09:24:53    来源

(经济管理学院  通讯员  李玉凤)7月18日,经济管理学院在谷城县茨河镇航空知识培训基地举办学院高质量研讨会,会议由院长李晓翠主持。
    会上,李晓翠做题为《凝心聚力  破局前行  铸就辉煌—共创经管学院璀璨明天》的工作报告,对经济管理学院面临的问题和挑战进行了分析,对学院的发展规划进行了安排部署,勉励全体师生鼓足干劲,勇毅前行,奋力开创学院事业发展新篇章。
    学院中层干部围绕本部门的工作目标任务、发展思路和重要举措作交流发言,分管领导逐一进行点评。学院领导班子成员就分管工作作汇报,李晓翠对相关工作取得的成效表示肯定,并强调要紧盯学校发展目标不放松,结合学院自身发展,做好长远发展规划和近期工作谋划,细化工作措施,打造学院品牌,推出高水平科研成果。
    学院党委书记陈勇在总结讲话中指出,全体教职工要统一思想、提振士气、凝心聚力、团结协作,坚持抓好政治建设这个党的根本性建设,严格党的组织生活制度,严把纪律规矩戒尺,坚持以上率下,落实立德树人根本任务,狠抓内涵质量提升,完成申报新专业、硕士点、国家级科研项目、高水平人才引进等多项攻坚目标任务,把高质量党建引领学院事业高质量发展落到实处。

(审核人 李晓翠)

上一条:经管学院副院长李晶一行调研湖北移动襄阳云计算中心​ 下一条:深刻领悟“三线精神” 凝聚实干奋进力量——经管学院赴茨河镇开展主题党日活动