您的位置首页  正文

经济管理学院2024年7-8月份重点工作安排

经济管理学院2024年6月份重点工作安排公示

学院全体教工党员赴岘山廉洁文化长廊开展警示教育

发布人:    发布时间:2024-07-12 16:33:56    来源

(教工通讯员:李玉凤)为认真贯彻落实党中央和省委、市委、学校党委关于党纪学习教育的要求,推动党纪学习教育取得扎实成效,经济管理学院党委于712 日组织学院全体教工党员赴襄城区廉洁教育基地——岘山廉洁文化长廊,开展党纪学习警示教育活动。

岘山廉洁文化长廊,是由襄城区纪委监委依托岘山和襄水自然环境,深入挖掘本地廉元素,采用诗词书画、篆刻雕塑、诗歌楹联等形式,将诸葛戒子、羊祜辞封、杜预武库等本地廉洁历史人物故事,打造20余处小型景观的文化长廊,是全市首个互动型公共廉洁教育基地。

参观活动中,学院党委书记陈勇强调,参观廉政教育基地,是党纪学习教育的重要环节,全体党员要把认真逐条学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员网络行为规定》和参观考察相结合,将理论学习和实地参观学习相结合,进一步增强纪律意识和规矩意识,时刻保持清醒头脑,坚守廉洁底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

(审稿:胡益丁)

上一条:深刻领悟“三线精神” 凝聚实干奋进力量——经管学院赴茨河镇开展主题党日活动 下一条:经管学院吴时舫老师参加“2024世界交通运输大会”