您的位置首页  正文

院长李晓翠一行到兴鸿翔人力资源公司开展访企拓岗活动

“薪火相传,助力梦想”——经管学院举办优秀毕业生经验分享交流会

经济管理学院专场招聘会

经济管理学院2024年5月份重点工作安排公示

陈勇为经管学院教职工讲授党纪学习教育专题党课

发布人:    发布时间:2024-05-30 19:19:52    来源

(经管学院 通讯员 李捷)530日,经济管理学院党委书记陈勇以《学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>,忠诚担当作为,推动学院事业高质量发展》为题,为经管学院全体教职工讲授党纪学习教育专题党课。

陈勇从习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、2024年党纪学习教育重点、《中国共产党纪律处分条例》新修订的主要内容等进行了详细解读和讲解,为全院教职工上了一堂生动深刻的党风廉政教育课。

陈勇要求,全院党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,坚守底线,不越红线,坚决维护党的团结和统一,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,坚决贯彻党的路线方针政策,不断提高政治觉悟和政理论水平。陈勇强调,大家要将党纪学习教育的成果转化为推动学院高质量发展的动力,党员干部要增强业务能力,提升工作水平,在学院各项工作中攻坚克难,为经管学院事业再创辉煌奉献自己的力量。

上一条:校领导张宇辉来院调研 下一条:经济管理学院举办第二届青年教师教学竞赛