您的位置首页  正文

经济管理学院专场招聘会

经济管理学院2024年5月份重点工作安排公示

关怀至寝,情暖人心—经管学院领导班子及教师走访毕业生宿舍

发布人:    发布时间:2024-05-22 10:30:51    来源

(经济管理学院 通讯员 李焱明)为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,5月21日上午,经管学院领导班子和全体辅导员到24届毕业生宿舍进行走访交流。

走访过程中,学院领导老师们对即将迈入人生新征程的毕业生表达诚挚的祝福,和同学们进行深入交流,细致询问了同学们在求职就业、未来规划,以及毕业前各种事项准备等情况,询问当前遇到的困难和问题,以及对学院教学、管理和服务的建议。对于已经就业的同学,院长李晓翠表示,希望大家在工作岗位上要继续做好规划,坚持踏实肯干的作风,为社会发展贡献力量。对于暂未落实就业去向的同学,党委书记陈勇告诉同学们要积极调整求职思路,树立理性的就业观和择业观,早日确定岗位。

同学们也纷纷表达了对母校、对学院老师的不舍与眷念之情,他们表示一定会践行“淡泊明志 宁静致远”的校训,不忘母校恩情、不忘学院培养、不忘老师重托,争取以更加优异的成绩回馈母校和社会。

通过走访交流,加深了学院老师对毕业生思想生活状况的了解,也让毕业生们深切感受到学院的关怀,进一步增强了同学们对学校的归属感和认同感。

(审稿:胡益丁)

上一条:经济管理学院举办第二届青年教师教学竞赛 下一条:经管学院副院长王芬带队开展访企拓岗活动