您的位置首页  正文

经济管理学院召开2023版人才培养方案论证会

经管学院党委书记陈勇一行赴深圳、广州开展“访企拓岗”活动

经济管理学院关于 2023-2024 学年度上学期学生转专业面试结果的公示

2023级财务管理ACCA方向班新生选拔通知

校领导王为一来院走访调研

发布人:    发布时间:2023-04-28 09:34:37    来源

(经济管理学院 教工通讯员 孙正新)427日上午,学校党委副书记王为一到经济管理学院走访调研,与青年博士、教师代表交流,了解学院主题教育和“我为师生办实事”等工作开展情况的

王为一在经管学院党委书记徐超、副书记胡益丁陪同下,到6栋走访了学院博士教授工作室的青年博士和教授代表,了解他们的教学科研、社会服务、工作生活等情况,询问需要学校帮助解决的困难,征求对学校发展的意见和建议。老师们分别汇报了各自的情况和存在的困难,对学校开展“我为师生办实事”实践活动,解决师生急难愁盼的务实工作表示赞赏。

走访后,王为一听取了徐超关于经管学院深入开展学习贯彻党的二十大精神暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动开展情况。

王为一对学院开展主题教育活动进行了深入指导。他要求学院要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,高度重视、精心组织、紧紧围绕主题教育的总体要求和目标任务,把理论学习、调查研究、学院发展、检视整改贯通起来、一体推进,进一步提高和加强学院治理能力水平,推动学院高质量发展。学院领导班子要深入师生一线扎实调研,认真梳理,切实为师生排忧解难,将“我为师生办实事”落到实处。

(审核人  胡益丁)

上一条:我院邀请武汉大学李青原教授指导MPAcc项目申报工作 下一条:经管学院举办2023年第二期教学沙龙