学校首页     加入收藏    发布信息
  您的位置首页  正文
     首页

  学院领导走访慰问部分家庭经济困难学生

  学院召开第一届教代会暨工代会第三次会议


  经济管理学院2020年目标管理常规工作自评报告

  经济管理学院2020年目标管理重点工作自评报告

武汉科技大学贺尊教授做客湖北文理学院第29期暨经管学院第三期教学沙龙

发布人:    发布时间:2020-12-04 14:52:16    来源


(经管学院  通讯员  田玲)12月3日,受经管学院朱艳阳院长邀请,武汉科技大学贺尊教授做客湖北文理学院第29期暨经管学院第三期教学沙龙。经管学院全体教职工参加了会议。会议由副院长王芬主持。

会上,贺尊教授作了题为《一流课程与优秀教材建设——教学革命的新向标》的主题报告,报告从金课的内涵、金课建设的方法和趋势、精品教材建设和报奖等四个方面对高校教师如何进行课程建设教学研究做了生动细致的分享。贺教授强调,一本优秀的教材不仅需要一个长期的建设过程,同时还需要做好整体的规划。贺尊教授还通过自身申报全国优秀教材《创业学》的案例,给老师们讲解了申报细节以及要注意的问题。整个报告内容丰富具体,具有很强的实用性和指导性。

会后,老师们就课程建设中所遇到的问题与贺尊教授进行了积极的交流,贺教授都耐心细致的进行了一对一的指导。通过本次教学沙龙,老师们受益良多,对一流本科课程与教材建设有了更加全面的了解,为我院今后申报和建设一流本科课程、教材建设指明了方向。


 

上一条:我院学子在2020年襄阳市“自贸杯”外贸职业技能大赛中取得优异成绩 下一条:我校代表队在2020年“衡信杯”全国高职云端税务技能大赛总决赛中取得优异成绩

关闭