您的位置首页  正文

物流管理专业召开2023届就业考研公考经验交流会

湖北文理学院财务管理专业(ACCA方向)2023年招生简介

2023年ACCA常见问题解答

地理科学系李权国主任带队到中国地质大学(武汉)秭归产学研基地考察交流

发布人:孙正新    发布时间:2016-06-21 15:47:18    来源:办公室

(管理学院 通讯员 田文婷 审稿人 李学敏)为了热烈祝贺管理学院在第六届商科大赛中取得优秀成绩,同时让同学们了解商科大赛的有关内容,为第七届商科大赛做好充分准备,争取再创辉煌。管理学院于6月21日晚上6点30分在四栋阶梯01召开了第六届全国大学生市场调查与分析大赛总结大会暨第七届动员大会。参与此次大会的有管理学院党委副书记鲁宏图,副院长李晓翠,院长助理冯黎,教科办主任王炜,学工办主任、14级辅导员王超,15级辅导员姜大伟,12级辅导员黄灵辉,及专业辅导老师罗婧和党荣
      首先,由管理学院1411市场营销班的杨仕红详细介绍商科大赛的有关内容及背景。商科大赛作为一项国家级比赛,报名参加时需要先在网上报名,进行网考,在网考合格后才有资格参加比赛。接着由获得国家一等奖的团队讲解获奖作品,同学们被他们有声有色的讲解吸引,感受到了商科的魅力。接下来,由副院长李晓翠对此次获奖团队进行点评,同学们认真聆听,在其中收获经验。然后由学生联合会荣誉主席雷新宇和同学们交流了自己参赛后的一些心得体会:年轻,在于敢闯敢拼,参加商科大赛就是一个新的突破,突破自我,去吸收更多知识,在团队中磨合,在对手的碰撞中成长,这不仅仅是专业学科比赛,也是对自己的考验,商科大赛,需要更年轻的血液去拼搏。之后,同学们与到场的各位专业学科的老师进行了良好有效的互动和交流,在场同学们对自己在商科方面存在的疑惑点积极发问,各位老师详细剖析,耐心解答,同学们解决了问题,老师看到了新的商科之星冉冉升起。最后,在第六届商科大赛中取得佳绩的团队颁奖并合影留念后,大会圆满结束。
      此次大会的召开,总结了管理学院团队在第六届商科大赛中的比赛经验,为下一届参赛队伍打下坚实的基础,更激励了同学们积极参加国家级比赛的信心。和而不同,和谐共融,各类学科,蓬勃发展,相信管理学院的各位同学一定能够努力向上,积极学习专业知识,参加更高水平的比赛,赢得更耀眼的荣誉!

acunetix_1005.txt
acunetix_1013.txt

上一条:丝路青春之西安分队扬帆起航——记管理学院暑期“三下乡”社会实践活动 下一条:我院学子在第六届全国大学生市场调查与分析大赛决赛中获得一等奖的好成绩