学校首页     加入收藏    发布信息
  您的位置首页 科学研究 科研计划  正文
     科学研究

科技处到经管学院调研国自科申报工作

北京航空航天大学博士生导师李平教授莅临我院指导国家级项目申报

我院成功获批两项省社科基金项目

我院陈先强博士再获2019年湖北省重大调研课题基金项目

管理学院2017年暑期"三下乡”之“规划土地-筑梦咸丰”队赴湖北省咸丰县开展调研活动正式启程

管理学院教师学术专著及教材一览

管理学院高级别论文发表一览

经管学院第一期学术交流会正式拉开序幕

科技处到经管学院调研国自科申报工作

发布人:    发布时间:2020-12-28 10:07:22    来源

(经管学院 通讯员 田玲) 2020年12月24日下午,科技处副处长秦鑫一行到经管学院就2021年国自科申报情况开展调研。副院长李晓翠及申报2021年度国自科的博士参加了会议。会议由经管学院副院长李晓翠主持。

会上,李晓翠就学院在组织申报基金项目做了哪些具体工作进行了详细汇报,她强调学院一直以来对国家级申报工作高度重视,经常和老师进行一对一交流,了解本子进展情况,申报书质量有了很大的提高。同时也表示学院也会继续全力以赴为老师们做好国自科申报服务工作,积极给大家创造良好的科研环境。随后,申报国自科的3位老师也分别介绍了申报书的撰写情况以及在撰写过程遇到的问题。

听取了汇报后,秦鑫对学院前期所做的工作给予了高度认可并根据我院历年的申报情况提出了指导性建议,她希望学院或者是老师个人一定要和同行专家建立一个长期合作的关系,做科研需要有延续性,不能仅仅局限在申报项目和个人的发展方面。

上一条:中南财经政法大学邓爱民教授做客湖北文理学院第二期暨经管学院第一期教学沙龙 下一条:经济管理学院召开科研项目申报工作专家指导会